春天作文
剪破四月的流光,在风和日丽中洒落银铃般的笑声;抖落记忆的尘沙,在繁花绿茵中写下最美的诗篇,一场细雨,你向人间轻然的问候:春天来了!
春天,好像是一幅五彩缤纷的画布。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,吸引着我们的视线。还有那些星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫,也惊喜着我们的目光。只要春仙子的到来,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,发芽,绽放自己的美丽。
春天,又好像是一场大自然的精彩汇演。小燕子南飞,大地万物复苏,青草更青,蓝天更蓝。春天将生命的种子撒向大地,呈现了一派生机勃勃的景象。春仙子把春的帷幕拉开,它用着自己独特的方式,在这里演绎自然那神奇的活力。