小幽灵作文
今天作文 ,俞老师给我们读了王力行写的小幽灵续集,我们听了他的续集之后,我对他佩服得五体投地,不过,我们全班还哄堂大笑了一段时间,因为王力行把幻想中的和现实中的融合在一起,变成了许多搞笑的句子,比如:小幽灵来到一个地方,那里山清水秀、鸟语花香,那就是嵊州,小幽灵喜欢上了这个地方它来到一个角落,看见有许多小朋友在玩耍,这就是剡山小学,小幽灵飞进了一号楼五楼的二八班,他躲在王老师身后,看见教鞭,觉得非常好玩,就拿起来使劲的敲了两下,正好敲在王老师脑袋上,王老师大声喊:“是谁干的?”......。听完后,我们发觉王力行的声音也变成小幽灵的声音一样了,有的人还大声喊王力行是小幽灵,那帮人真坏!