忘了你作文
静静的,时间溜了,你也不在我的世界中,你的音容笑貌也模糊了。
我努力的记起,才发现以前我的世界习惯有你的存在。
即使你我说的话不多,即使你我的交集也不多,可我看者你就满足了。只要你在我的视线中,我就是幸福的。我这个傻瓜,还以为会一直幸福下去。却忘了时间,忘了地球还会转……
人生的旅途就像坐公车一样,以为很了解你,以为你会在这站下车,结果却是下站的下站。你我就成为了两条平行线!
你会有新的同学同桌朋友,甚至还会遇到那个更适合你的那个她……而我也会有新的同伴朋友,也有可能遇到那个更适合我的他。曾经我认定你就是我生命中的那个他,却错失了最佳良机。我悔我恼……
怎么会忘了情,让我丢了你。傻傻的还以为那就是永远,忘了时间,忘了地球还在转。要不是你身边有了那个她,要不是你坚冷的态度。我还活在我世界的永远中!怎么会忽略了你?怎么会忘了情?让我彻底的失去了你,彻底的退出了你的世界。
殇,殇,殇……悔,悔,悔……又有什么用呢?爱情这东西一旦错过了就错过了,只有把你忘记,我的人生才有一万种可能。
所以我决定把你忘了。