忘了你作文
有些东西,你不提,我不想,总会烟消云散。可是毕竟是曾经,还与时间挂钩。
有些记忆若是没有你我无从回忆,只怪我在懵懂的时间里遇上了你,你让我懂得拥有,又让我体会到失去。因为你,我在爱情中成长,不再依赖它。
爱的失去,也不过是一场好梦睡醒,我却不愿醒来。来日方长,这个词总会挑起埋藏在黑暗中的故事,在心头跌宕起伏,提醒着我,曾经存在过。我与你,始终是我内心中最隐忍的部分,也是我最沉重的部分,欲笑无容,欲哭无泪。
我不记得与你分开了多久,感觉好久好久。只记得分开后,就再也没有彼此的影子。我不知道你是否曾想到过我,你的联系人中是否还有我的名字。我只知道我的指尖曾无数次滑过你的名字,却没有勇气,也没有理由按下去。我只知道没有你的日子,我自责过,哭泣过,后悔过,只是再也不想重来。你知道我喜欢文字,看别人的故事,写自己的故事。你总是我的第一个读者,可是如今,我不再写自己的故事,只写别人的故事,你也不再是我的第一个读者,或许你根本就看不到我的文字。我换了笔名,也改了风格。过去的我写着有限的开心事,现在的我写着无限的浅殇。我每天看着更多的读者的留言,含泪嚼着。
我不知道到底是谁造成的结果,又或许是我们两个人的错。你努力地疼爱我,我欣然地接受着。你曾经说过,来日方长,我们一定会彼此离不开彼此。来日方长,并不是天长地久。或许我们一开始就错了,但我不后悔来过,如果重来,我会选择不遇上你,因为我不想让你再一次面对选择,也不想让自己再一次从欢乐坠落到痛苦的深渊。这一切就怪自己在不会爱的时候遇上了很爱的你,而让自己失去。你就像我放的断线的风筝,起飞后就注定不再回来,哪怕终究落地,哪怕跌落枝头,也与我无关。
我无法很快的忘记你,那些一个人的黑夜,我将自己的孤独交给了音乐,音乐陪伴着我的彻夜无眠。有时候听多了,就可以自己改改歌词,填补缺失的眼泪。但时间总能让我忘记你,就算今生不行,来生一定不会记得你。
时至今日,我们相遇的时光已经淡了,我的回忆也渐渐模糊,只是依然逃不过揪心的痛。岁月会一并带走那些责怪和无力,留下我自己时刻提醒自己,如果不懂得爱,就别百分百之百地爱。有些爱,我拥有过,也失去了,现在再也找不到了。
时间会让我忘记你,愿你安好,我会在我学会爱后,找到一个适合的人,携手一生,不会像失去你一样失去他。