失去...作文
一颗流星划过天空,我错过了许愿...
一个故事只说一次,我错过了聆听...   --------题记   人的一生有太多的得和失,有的时候,不容许我们去选择……
失去后小学作文 ,应该悲伤,还是应该更珍惜现在拥有的呢?即使失去后又得到又会怎么样呢?有时候,我就在考虑这样一个问题:如果把一个人的脑袋割下来之后,再按上,这个人还会活吗?……
是你的,那就抓住,不要让它逃跑;不是你的,拿来也没有任何意义!我已经错过了太多太多已经没有更多的东西可以失去了,所以,我们要珍惜现在拥有的!不要等失去以后才后悔莫及^那样又有什么用处呢?
我错过了...可是我不后悔,我要努力抓住下一个机会不会让它跑掉..
人生不就是这样的吗?
听我说:当你失去后,别在意了好吗?勇敢的去追逐下一个梦想...你的人生会很美丽~!