等待一个重要的日子作文
今天是一个神圣的日子,因为今天是2008年8月8日,四年一次的奥运会终于要在中国北京举行了!今晚将在电视上播出奥运会的开幕式,为此全地球人都在等待着,兴奋着。
在迎接奥运会的日子里,我们学校举办了多场别开生面的趣味运动会。为了增加奥运知识小学作文 ,校长还亲自设计了有关奥运的知识竞赛,答对了还有奖品呢!在运动会上,同学们还扮演了福娃哩。记得扮福娃的那些小朋友最后还向我们挥挥手,那逗人的姿势,笑得我们都直不起腰来。
我们家也在为奥运准备着,特别那个纸堆成的小山,那是我爸爸每周买的体育报堆的。爸爸每次总是边看报纸边给我讲一些有关奥运方面的知识,使我们全家沉浸在奥运的氛围中。妈妈也是一个体育迷,最喜欢看足球了。昨天晚上,我和妈妈一起看了中国队与新西兰队的足球小组赛。看足球的妈妈最有趣了,每看到一个惊险的球就会吹胡子瞪眼地大叫,显得很激动。当新西兰队先进一球时,妈妈着急地大喊起来:“快,中国队加油哇!”当中国队进了一球时,妈妈兴奋地击掌叫好:“进了,中国队进啦!”
奥运会就在眼前,我们都在等待着,等待那举世瞩目的刹那,心中默默地祝福:“中国,加油!”