桃花作文
星期六,爸爸妈妈带我去公园,一进门就闻到了一阵悠悠的清香,我连忙向桃花林跑去。
我到了那儿一看,桃花全开了。桃花火红火红的作文 ,一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像孩子的笑脸。
这么多的桃花一朵比一朵美丽。我到这边看了看,又到那边瞧了瞧,还用我的鼻子凑近花瓣,用力一吸,啊,那悠悠的清香哟,顿时在我的心胸间荡漾。
我忽然觉得,自己仿佛就是一朵桃花,穿着鲜红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞。不光是我一朵,全部的哥哥姐姐都在跳舞。忽然,小蜻蜓飞来对我们说:“你们跳的舞真好看啊!”蝴蝶也飞过来,告诉我清早飞行的快乐……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!