小乌龟作文
小乌龟是可爱的动物。看!一个圆圆的小脑袋,圆溜溜。坚固的龟壳,又粗又短的尾巴,再加上短短的。有利的四肢。
小乌龟发脾气的时候,又粗又短的尾巴伸直了,四肢伸长了。不吃不喝,可我又一想,每准我走后这小家伙就吃了,于是,我就走开了。下午,我一看,果然,小乌龟再大口大口吃食。
小乌龟喜欢吃鱼。小虾。小乌龟吃鱼时,吞进鱼身鱼尾,吐出鱼头;小乌龟吃小时,吃进虾肉优秀作文 专注写作 作文人,吐出虾壳。
小乌龟在叔叔为它们搭的搭石上爬来爬去,有时,胆大的小乌龟会爬到海螺上透气。玩累了,就扒在地上歇一会。四肢缩进龟壳,尾巴也带着缩进去。
你说,小乌龟可爱吗?