越过那座山作文
又是一个深夜,写完作业的我躺在床上深思,这几天的努力没有白费,成绩终于有了进步。满怀着希望的我进入了甜美的梦乡。   夏天时酷热的,而夜晚的夏天不时吹来习习的凉风,我的心也有了凉意。最近贪睡,没有认真复习,成绩不增反退了。哎,身上的大山游加重了一些。我何时才能翻越过这座山呢?山的那头是什么?会像王家新所写的那样吗?:“在山的那边,是海!是用信念凝成的海;那白的海潮啊夜夜奔来。一次次漫湿了我枯干的心灵。。。。。。在这座山的那边,就是海啊,是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛。。。。。。。我也可以越过这座山,看到蔚蓝无际的大海吗?我想我能行!   在一次次不懈攀登后,我终于登上了山顶。等待我的不是宽阔的大海,而是一座座更高更险峻的山。我向山脚走去,去攀登那一座座大山。因为我知道,我只要有坚定的决心,足够的耐心,必胜的信心,坚持不懈的攀登,终有一天能够站在海边,听着那为我庆贺的海浪声。