我作文
我,是一个活泼乱动的小女孩。有一双像两粒黑宝石一样明亮又大的眼睛,配着小小的鼻子和一张能说能道的嘴巴。我每天都扎着一束“马尾巴”,走起路来一摇一摆的。
我有许多优点和缺点。优点嘛,就是喜欢看书,特别是《儿童文学》,每一期我都买回来看。还有,我很关心别人,爸妈只要有一点不舒服,我都会上前嘘寒问暖。缺点有点多,就比如好哭吧,在学校里,只要说不过同学或被别的同学讲了一下,我的眼泪就像断线的珠子一样往下掉。所以班里的同学都叫我“好哭鬼”。这也没办法,也许是在家里被爸爸妈妈当做公主一样看待,给宠坏了吧!。
我做作业时特马虎。就这么说吧,我经常把2x3的得数6给写成5,2+3的得数5给写成6。有一次数学考试的时候,我竟把3x5给写成了8x5,结果被扣了三四分,你说我亏不亏。
这就是我,一个活泼乱动、调皮又聪明的小女孩。你愿意和我交朋友吗?