九月,大二的女生都名花有主。周末,宿舍里有我一个人看书,操场上传来大一新生吵吵闹闹开篝火晚会的声音。
“每个女孩,在面对爱她的和她爱的人之间,都会选择后者。没有理由,因为这是人的本性。爱她的人在她眼中也许变地不那么重要,因为她知道小学作文 ,那个人是不会离开她的。而她爱的人就不同了,她时刻要担心,那个人是否会离开她……”合上书,我早已 泪水涟涟。我放纵地任封闭已久的记忆在我的脑海里翻腾,外面的声音渐渐小下去,晚会结束了。   外面一阵敲门声。“5年前,为了你,我选择复读,然后和你一样重信。现在,依旧为了你,我选择浙大。我不知道,现在我的选择对不对。”   那一刻,我的泪水大雨滂沱。