有人说:“泪是苦的!”
有人说:“泪是咸的!”   有人说:“泪是甜的!”   同样一个物体却头三种不同的看法。前者,纯属悲观之人;中者,此乃理性之人;后者,实是乐观之人。
那我,属于哪一种呢?我不知道,因为我很虚伪有很真实。不开心了,脸上却洋溢着微笑,还与旁人谈笑风生,虚伪得实在可恶!但或许只有我一个人才知道内心的痛,他是那么的真实作文 ,那么的刻苦铭心!
从古至今,人人都对“小鸟是自由的”这个说法深信不疑。但我不赞成。“自由”到底是怎么样的一个境界?小鸟的“自由”是精神上,心灵上的请兄:放肆感,还是肉身上、形体上的无束缚、无拘谨?表面上看,它们是自由的。但实际上,只有它们才知道真正的“自由”与否。风筝,看似一点也不自由,长长的线牵制着它们,但若线断了,他们就真正“自由”了吗?一旦风止住了脚步,它们也就掉到了角落,成为了废物。那时,它或许会就此满足,因为毕竟拥有过短暂的自由,或许它会很后悔伤心,若线不断,那它会从此不断地过上半束缚半自由的生活!