秋作文
田野发出柔和的光辉,似乎是一间的变化。不知为何,天空似乎升高了许多,一朵朵变幻莫测的白云在湛蓝的天空中飘来飘去。就像一艘艘洁白的帆船在随风飘荡,不知道从何方飞来一群大雁,在蓝天下煽动着有力的翅膀,更给天空增添了一丝生机。
秋天为树木染上了金黄的外套。登高望去,犹如一片金色的海洋。秋天带来了落叶的节奏,树叶落下,千姿百态,有的像金蝶漫天飞舞,有的象黄莺展翅飞翔,有的象身着金缕衣的少女在跳着优美的芭蕾舞、、、、、、地上洒满了落叶,象一条长长的金光大道,载着我的梦想伸向远方。
果园里又是一派丰收的景象,苹果娃娃笑眯眯的,鼓着两个小腮帮子,非常逗人喜爱。葡萄架上的葡萄在阳光的照射下象宝石一样又大又鼓。柿子被霜打过后越发熟了,象一个个可爱的小灯笼。
秋天,我爱你,爱你美丽,更爱你那丰硕的果实。