“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”一首阳光总在风雨后在我的心头当起了涟漪。
阳光给人的第一感觉就是温暖。温暖是一种温馨的心灵触摸——幸福,快乐,这种幸福,快乐都在风雨后的天空等待着你。风雨便是人生的坎坷与挫折。 一株小草刚刚钻出地面,它正准备迎接那第一缕曙光。然而,天有不测风云,突然彤云密布,大雨倾盆而下。小草并没有惧怕。只是看着雨点打落在它的身上。风来了,风狠狠地刮来了,风狠狠地刮来了,它好像要摧残万物。小草它能挺住吗?草儿仍挺着腰,任风雨交加的摧残。它左倒右倒,雨水又将它打到地上。“我能行!我一定要过了这一关!”小草想着。功夫不负有心人。雨停了,风走了,小草仍露出它那灿烂的笑容,在蓝天白云和那彩虹的映衬下,分外的美丽。 不错,阳光总在风雨后,风雨后的彩虹是美丽的,只有接受这风风雨雨,你才能见到彩虹,朋友,遇到坎坷时,微笑的走过去,遇到困难时,坚强的走过去,遇到不快时,飘逸的走过去。等待你的不是什么野兽,而是灿烂的阳光,百灵鸟在幸福的歌唱,明媚的一切在等待着你! 只要你能珍惜所有的感动,风风雨雨都接受,那么每一次的希望都在你手中,幸福也会披着他本色的外衣,亲切温暖的包裹起你。
走过去,未来的天空是属于你的!