电视啊作文
“怎么还在看电视呢?你的饭吃了半小时了,怎么越吃越多了呢?”“哈哈,真逗,这个郭芙蓉的经典台词。”“蕾蕾,蕾蕾。”妈妈摇了摇我,“嗯。干吗呢,你说什么呢?别遮着我。”“啪!!”只见妈妈手一按,我的精彩节目消失了,我懒散的去吃饭了……我的成绩下来了,语文又只得80多分。妈妈解除了我看电视的权利,我那天,自觉地去学习了。可是,没多长时间,第二天,我又继续“享受”电视了。
电视使我的成绩直线下降,电视是个迷人心的玩意,是个不好的东西。
其实,电视不能算是好东西,因为如果你不安排时间,就只顾看电视,作业也不顾,它只能算是个坏东西,但如果你合理的安排时间,那么,电视就不能算是个坏东西了。