曾经有个你……作文
在我孤独曾经有个你,在我寂寞时曾经有个你,在我无聊时曾经有个你,在我伤心时曾经有个你,在我快乐时曾经有个你……
忘着时钟一分一秒地滴答走过,你我的缘分也已到尽头,当你把我送进他的怀抱时,你决定了,你决定用你的痛苦换来我的幸福。我承认,在班里,我是一个佼佼者,也是一个倍受欢迎的女孩。我的外貌和我的学习成绩足够让我成为班上的焦点,可是你,不论我是怎样,总是在背后默默的支持我。当你知道,你不如他可以给我我想要的东西时,你一如既往地选择了离开,把我的手交给了他。   你就像我的骑士小学作文 ,永远在背后默默地保护我这个幼稚的公主。当我的王子出现后,你就离开了,你告诫他,说让他对我好,当我受委屈时帮我,当我有困难时帮我,当我伤心时陪我,当我孤独时讲故事给我听。你做的这一切,总是为了我好。对你的好,我真的难以回报。   在班上,我是女生们议论的焦点,也是她们嫉妒的对象。因为她们觉得我比她们更幸福,也更幸运。因为我的王子,是班上,也许也是级部最帅的男生。他是女生们随时随地都在讨论的对象,现在,他成了我的,成了我的守护神,我当然是被她们嫉妒的那个人。
我的骑士,在我背后永远支持我的骑士,永远都是那样地默默无闻,悄然无声。让我一次次地产生对他的愧疚;我的王子,是那个和骑士一样爱着我的人,他也许没有骑士更加爱我,但是,我只爱他,所以,我选择了他。
我的骑士,再见,我会永远记住在我的世界曾经有一个你,曾经有一个永来说远支持我的你。这一别离,也许我们永远不会再见面,但是,在我的心里,你是对我最重要的一个人。没有了你,也许我的世界不会这样地多姿多彩。
我的骑士,希望你可以找到一个比我更好的伴侣。
记得那天,我对你说:“ZYM,你真的不后悔把我交给他,真的不后悔?”你的回答让我出乎意料,你说:“你的幸福就是我的幸福”
我的骑士,再见了。你的公主。