台风作文
从前几天开始,外公从报纸上看到:过几天台风要在温州登陆。我问外公:“外公,这台风是几级的?”外公说:“这台风啊,有十二级吧!”我大吃一惊。
这几天我和外公、外婆又在新闻里看见,台湾的一幢房子,因台风而倾斜,“扑通”一声,整座房子掉进了水中,当时里面还传来呼救声,我想:这怎么办,里面的人会不会摔死?我使劲想象房子倒过来是怎么样的。这几天,每次都狂风暴雨,我在想,这台风会不会卷到嵊州来呀?每次下雨时,雨都越下越大,风刮的越来越狂。几次都是突然的,上回,我和爸爸开车到二中,就在下车的时候,突然下起了暴雨,我赶紧躲到楼梯上,可是,狂风又把雨吹进了教学楼里面,我无处可逃了。就在这时优秀作文 作文人,爸爸打开了办公室的门,我们赶紧进去。
这台风真够烦的,希望快点结束台风!