关于心愿的作文
每个人在心中都有个心愿,我和大家也一样有许多的心愿,大家的心愿都不一样。
大树的心愿是大自然环境好;大地妈妈的心愿是地面没有垃圾美化环境;哥哥的心愿是每次考试100分;我朋友的心愿是每天可以痛痛快快地玩;爷爷的心愿是解开更多的奥秘;奶奶的心愿是变得更年轻;妈妈的心愿是我在快乐成长中受到更好的启发,所以给我起了个名字,叫欣启;爸爸的心愿是希望我们全家幸福快乐、健健康康。还有许许多多心愿……
接下来就说说我的心愿,希望有一辆白色变速自行车,这样就可以天天运动锻炼身体了。
有一天我和爸爸一起出门散步,走着走着我在路边橱窗里看见一辆变速自行车,这时我不知不觉地走进自行车专卖店,眼前一亮,各式各样的变速车排成整齐的队伍,我看中其中一辆白色的,外观非常漂亮,跑过去问老板多少钱?老板说:“4000元。”“这么贵。”我说。“小朋友这可是最新款变速自行车,使用超能合金加27变速是下一代的变速自行车,那时就9000元啊!全国限量版。”老板说。我赶紧跑过去把事情告诉了爸爸,“放心,等你睡觉了,在梦中爸爸给你买。”我的头发立马变成了火焰一样。
我们的心愿各不相同,需要我们去努力,去奋斗,才能更好地实现。