妈妈,我想对您说:锛偰?量嗔耍★紓是您给了我无私的母爱,让我过得如此幸福
为了能多赚钱,让我生活得更好些,您出去工作,劳累了一天的您,回到家里还要做很多的家务,锛偮杪瑁??量嗔耍★紓
春天来了,脱去了棉袄开始穿上毛衣,我长大了,毛衣小了,您为了织好这件毛衣作文 ,一夜没睡。锛偮杪瑁??量嗔耍★紓
在很热的夏天,您经常给我扇扇子,而您自己却流着汗。妈妈,您辛苦了。
学习上,当我得满分时,您总是眉开眼笑,相反,您总是把错题讲了又讲。有时您也打我骂我,但我不恨您,我知道您是为了我的学业,为了我的前途,您更辛苦。