第一天的训练作文
谈起体育,人皆惧之,我也一样!可是,每个人在初中必须要知道,体育是你得好分的一部分,如果在这里你拿不到分,那么....
为了这个,没办法,我们需要去训练这门我讨厌的也是我最垃圾的功课!   “哎~~都来了啊??怎么办,体训啊,555,好可怕!”A同学说。   “可怕?还想这个啊?早该是恐惧啦!”B同学道。
“可怕啥?恐惧啥?乖乖的给我就范!”C同学闹。
“好了好了,别废话了,快点啊,时间到了呐优秀作文 ,老师喊集合啦!”D同学又大叫。
“同学们,今天是第一天训练,知道你们不想来,其实呢,我也不想,大过年的,谁想赖这不回家呢?……”体育老师开始给我们做心理说教,开始让我们知道这次的训练是多么的来之不易。
“去热身4圈再回来!”
“哦!”所谓的有气无力就是这样子滴啦!
“呼——呼”大家跑完回来就成这个样了,哎~!1.2.3.4……18咦,还有两个人呢?我左瞧瞧右看看,终于找到了那两个“神秘嘉宾”,猜猜他们去干吗了?嘿嘿,为了不跑步,请假却糟来老师的可别训练——掷石铅球!哎~你可要知道,那两位可是无力之人啊~!哈哈
“好像要下雨了耶~嘿嘿。。那么不用跑了?”大家都开始幸灾乐祸了!
“大家都到体育室去,仰卧起坐 !”老师如愿的让我们不跑了,可是换来了...
……
一天下来,可怜的人,可怜的身体,累啊!