昨夜下了一场雨作文
昨夜下了一场雨,淅淅沥沥的,这美妙的音曲,伴随着我进入了梦乡。
昨夜下了一场雨,门前的丁香花洒了一地,真是应了那句诗——“夜来风雨声,花落知多少”。
昨夜下了一场雨,道路湿漉漉的,路面上低陷的地方,积满了雨水。车轮滚过,溅起了一片“浪花”。
昨夜下了一场雨,树叶儿绿得发亮。小水珠们还躺在树叶妈妈的怀里睡觉,叶儿随风轻轻地摆动着,小水珠们在妈妈的怀里玩起了“碰碰车”。
昨夜下了一场雨,沐浴后的小草显得特别精神,昂首挺胸的。嘻戏的男孩们玩累了 ,本想躺下休息一会,谁知刚一坐下,水珠就弄湿了他们的裤子。
昨夜下了一场雨,小河变得清澈了,在阳光照耀下像一条银色的带子,波光粼粼。
昨夜下了一场雨,它驱走了夏日的炎热,给人们带来了凉爽,给干旱的土地带来了生机,为百姓带来了丰收的希望。