收获作文
份耕耘,一分收获。只要你辛勤劳动,就会得到收获;或多或少。付出在前,收获在后!
我的父母常说:“只有劳动的人,才能让庄稼长的更好。如果你是一个懒惰的人高中优秀作文 原创分享 ,收获的只是空气”    你问问你的父母吧,但更应该问你自己,回报了什么,为你的父母做了些什么,对得起他们吗?!   大一些后,我们都上学。那是老师教我们知识,让我们的大脑充满能量。那他们有收获些什么呢??他们收获的是一群对社会有用的人才,你说不是吗?! 收获就像一个球,你越想要,却又拿不到,就得用心,用汗水去那。当你拿到不该属于你的东西时,你会有一些开心,但苦头会在后面,别人会问你,这是什么?怎么得到的?……
要想收获,就得付出。这就是一分耕耘,一分收获的意义!!