急着来看你有没给我留下任何言语,可是因为你的一句话却将我打入了地狱。
原来你一直是这样想的优秀作文 专注写作 ,一直都是,那我又算什么,只是你用来加固感情的催化剂?
一个来证明她是否爱你的跳板?还是一个利用完了就可以任意丢弃的可怜虫?
你说她是我们之间的坎,现在我觉得我是你们之间的坎吧,也许连坎都不是。
看到那句话的时候,我真的想到了就这样吧,也许我现在是你心里的压力,
也许我放弃了对大家都好。
可是我还在期待着,期待着你的解释,我不想就这样下定论,
心里还在期待着你是爱我的,期待着那只是我乱想而不是真实的,可是我又害怕,
害怕你给我的答案是肯定的。可我知道不管是什么答案我都不会放弃,
因为我是真的好爱你。我现在觉得好无助,好恐慌,我一直以为伸出手就
可以抓住幸福,现在伸出手来什么也抓不住,感觉你离我越来越远,
也许我从来就没有靠近过你……