春水溶溶,春雨淅淅,花儿、树木、天空、草地融成一幅和谐的画面。拂晓,雾笼罩着大地。随着新一天的开始,大地上一片的好景象已让我们的脑海中充满新意。鸟儿鸣叫着高中优秀作文 原创分享 ,花儿又染上春色,空气是那么清新,一阵阵温暖的春风吹开了一城的芬芳。透过明亮的玻璃窗,我们可以看到,时间过的是如此之快,大片的草地又恢复了春天的新意,生机勃勃。五颜六色的花朵被春姑娘嵌在了这块翡翠上,使它变成了世界上珍贵的活艺术品!
走出屋,呼吸一下新鲜空气,我们的心境变得纯洁美好,感觉一切都充满着希望。走在鹅卵石铺成的小径上,闭上眼睛,想象着一幅幅美好而令人陶醉的画面,享受着每一缕淡淡的阳光。睁开眼睛,仿佛看见蝴蝶、蜜蜂在我的身旁。小径旁的花坛草丛,就是这些可爱的小精灵展示自己的大舞台。偶尔,听见鸟儿在歌唱,它们的歌声清脆,好像泉水流经山谷。春风柔柔地吹化了冰,吹散了薄雾。
走了一会儿,天渐渐亮起来,太阳露出了灿烂的笑容,天空广阔起来与云朵结合于一体,显得和谐,令人觉得舒服。路上晨跑的人们多起来,社区的健身设施也开始工作,提供给人们锻炼。一些老人牵着自己的爱犬,一起在散步。
春天的景色依然不变,它们依旧露出笑脸,愿见到它们的人能够有个好心情、好心态去干自己的事,去奋斗。微风又迎面吹来,仿佛召唤着人们要努力工作……