看灯作文
今天晚上,我和爸爸妈妈一早吃过晚饭,就去看灯。这是我们金坛国庆第一次灯展。
远处,我看到五颜六色的灯真漂亮!走近一看,灯火辉煌,更加好看!妈妈还给灯拍照,五颜六色的灯有:年年有鱼,哪吒闹海,还有一群白鹅,和各种各样的昆虫。
我们又去了另外一个灯展——南州里,一路上人山人海优秀作文 专注写作 ,一起涌向愚池公园。路旁还有玉石展,千奇百怪的玉石:有假山,有骏马图,有石桌,有石椅,有蛤蟆,有白菜……,最稀奇是五花肉石,跟我们看到的猪肉很像,我还用手摸摸,很光滑,冰凉冰凉的,还有各种各样小挂件,看得我眼睛都花了,我还敲了玉琴,发出的声音很动听。
我们走了好远,我相信自己能走得动,于是就勇敢的往前走,有好多灯都没开,所以就觉得没有什么好看的。