小台灯作文
星期六,是我的生日,妈妈拿出一个盒子说:锛傕镟铮?馐悄愕纳?绽裎铩o紓锛傂恍宦杪瑁★紓
我迫不急待地打开盒子,是一个非常漂亮的小台灯。它的底座是蓝色的,上面还座着一个小人,又小又红的鼻子,头戴火红的圣诞帽,特别可爱!右手还拿着一把伞,伞里还装着灯泡,我赶紧插上电源,可开关在哪儿呢?我按了一下它的鼻子,不亮呀?我右看右看,还是找不到!我跑去问妈妈,妈妈笑着说:锛偰阍谧邢刚艺摇o紓我只好回去再找……后来我转了一下它的帽子优秀作文 专注写作 ,啊,灯亮了!我兴奋地跑去跟妈妈说:锛傉业搅耍≌业搅耍∈敲弊樱★紓锛偰阏姘麸紓妈妈竖起大拇指说。