走过炎热的夏天,丰收的秋天,寒冷的冬天,终于到了温暖的春天,春风像两只手,抚摸着人间的一切。
我来到了学校,哇!万物复苏,学校恍然一新,美丽极了。旁边的小动物园前的小草又重新绿了起来。春风一吹小草左右摆动,像跳舞似的真有趣。学校的上空有许多小白鸽在天空遨翔,风只小燕子在天空中飞来飞去,告诉人们“春天来了,春天来了!”
学校右边的大花坛里面,桃花盛开,杜鹃花争相怒放,一群群美丽的小蜜蜂扇着透明的小翅膀在花丛中忙碌着,它们在干什么呢?噢,它们在采蜜吧!瞧,那最艳丽的一簇杜鹃花,是否还有两只会飞的呢?不是,她们是美丽的花蝴蝶,这不,她们正在玩耍呢!
正在这时候,听见“啾啾”几声过后,两只黑色的小燕子从我头顶飞过去,尾尖摆动了几下,就飞到了电线上,瞧,那画面多么像正在等待演奏的曲谱啊!
走着走着,前面有几棵幼小的树,只见它们耀武扬威,笔直的,我想:“它们是想尽快长成参天大树吧”!
我爱春天!