使用手机礼仪作文
手机虽然已成为我们交往沟通不可缺少的工具,但是作为学生的我们,我感觉还是要合理使用手机。像我自觉性没有那么强,拿到手机时总是不自觉地去浏览一些游戏和抖音,我感觉这样会影响到我的学习,于是我就主动请妈妈帮忙,制定了合理使用手机的规定,并且让妈妈监管我的手机。平时一般我用不到手机就放在妈妈那里保管,除非班级有特殊事情需要在手机里完成时,我就向妈妈申请使用时间,每次最多不超过15分钟,由妈妈定时,到时间就直接拿走,这样我也没有任何的怨言。久而久之,我也就养成了合理使用手机的好习惯,坚持拿得起放得下的原则。
为了我们的身心健康,希望大家一起行动起来,相信我们一定会在合理使用手机方面做的越来越好!