开学第一周作文
本周是开学第一周。哎,第一周没有啥稀奇事呀!看来,我只能任意写了!星期一毕竟今天是开学第一天,当然作业少啦!我6:00没到就把全部作业搞定了。
写完了作业,我就看一些我喜欢的书。什么《语文数学科学中没向到的》啊,什么《三国演义》、《我可爱的家乡台州》啊,我都看得津津有味。星期二我过去最讨厌星期二了,我喜欢的课程一样都没有。而那天,我不知怎么的,觉得星期二并没有什么两样啊,课程也没改动。只是我订的书怎么还不啊?都已经2月26日了,连一月份订的书都没发。这天作业和星期一一样,不怎么多。星期三我曾经比较喜欢星期三,因为有体育课和人自然社会课。
可是今天,人自然社会可被数学老师夺走了。我心里很不是滋味:今天是开学第三天呀!那有这么早就抢课的呀!不过也好,我的人自然社会书没带,且上人自然社会课的是校长。如果他看到我的书没带,非把我骂死不可。星期三的作业比较多,我等到8:30才把作业写完。星期四这天,拖堂现象普遍出现,也蔓延到了咱班,害得我们不能下个安稳课。特别是上午第二堂课,浪费了我们全部下课时间。第三堂课是电脑课,我喜欢电脑课,因为我们可以玩电脑。
可是,电脑被我班其他同学霸占了,我只得和别人合用电脑……这天作业比起星期三来,稍有减少。星期五我喜欢星期五,因为下一天就是星期六了,我就可以玩了。上学的路上,我哼着小曲“等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……”好不容易放学了,我就怀着喜悦的心情回家了。星期六今天上午,我在桌子上奋笔疾书,巴不得一秒钟就把作业写好。其他呢?其他没有了,因为我都在写作业。
星期日星期日,我自由潇洒,一会儿听广播,一会儿玩游戏。“好痛快啊!”我自言自语……别误会,这只是我对星期日的猜想。我不知道,实际的星期日与我心中的星期日相符不相符。这个星期就这么平平淡淡地过去了,希望下一周会有什么开心事发生。