爱就在我们身边作文
"轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干这颗心永远属于你,告诉我不在孤单.'每当我听见这首歌时,我的脑海里就浮现出一幅幅美丽的画面.
在一个烈日当头的中午,一位两鬓发白,身着深蓝色布衣的老奶奶,提着一个黑色大袋,慢慢吞吞的走着她走一段路便停下来休息一会儿,顺便擦拭额头上的汗珠这时三位路过的小姑娘走了上去其中一个抢先把老奶奶手中的大袋子提了过去可能由于太重了吧她整个人倾斜了一下另一个则脱起老奶奶的手,做了一个搀扶的姿势最后一个用自己手中的太阳伞挡住了照在老奶奶脸上的阳光,还掏出一张纸轻轻擦走老奶奶脸上的汗也许是着一切来得太突然了,老奶奶愣了好一会儿然后对着三为好心的小姑娘露出一个感激的笑容同时着三位小姑娘也露出了甜甜的微笑就这样她们在炎炎烈日下不紧不慢的走着.
三为小姑娘的热心和老奶奶的慈祥告诉我们爱就在我们身边,只要你细心观察,其实你并不难发现作文
每日都曾经过我们门前的清洁工人,他们用个人的脏换来了整条大街上的美丽与清洁.