一大早走进教室,打眼望去,发现电脑桌旁边有一个大大的袋子, 我和几位同学都忍不住的上前去打开瞧瞧。哇噻!我们都异口同声的说,里面的东西真多呀,有大白笔记本。有恐龙蛋,有圆珠笔,有夜光灯,有小扇子,还有毽子等等的东西。我们都在互相猜想,难道是老师给我们班同学们买的小礼品吗?结果真被我们经猜中了,这些东西的确是给我们买的,不过是让我们自己赚的花币来买的,我心里盘算着这些东西的价格:大白笔记本是伍佰元整花币,大恐龙蛋和小扇子都是肆佰元整花币,小恐龙蛋是叁佰元整花币,圆珠笔也是叁佰元整花币,夜光灯是伍佰元整花币,小毽子是陆佰元整花币。我悄悄的打开自己的小钱包数了数自己的花币,天啊,自己竟然赚有壹仟伍佰柒拾元整花币,当时我就在想,我也变成一回“土豪”了。
快到上课时间了,同学们也都陆续的来到自己的座位坐好等着老师来上课,我想,我一定好好加油,赚更多的花币,等到放学后,我就可以拿自己赚的花币去购买自己喜欢的东西了。