美丽的春天来了作文
春姑娘是个小画家,带着那多彩的颜料盒,开始画画了,春姑娘挥舞着五颜六色的画笔,画醒了大地,画绿了小草,画红了桃花,画化了河中坚冰,让那春水流淌了起来。
小草们感受到了春风,都争先恐后的探出那尖尖的小脑袋。鲜花们感受到了春风,都展开了美丽的笑脸。
我正被春色迷住,突然一大群蜜蜂吸引了我,它们把我带进了一片桃花园,我一看,惊呆了,每棵桃树都向我展示着自己优美的身姿,有弯曲的有笔直的它们都在向我“跳舞”,好像它们在比美呢!这时,我的目光转向了桃花宝宝,它们有的穿着殷红色的衣服,有的穿着粉红色的衣服,还有的穿着玫瑰红色的衣服呢!它们一个个躲在桃树爷爷的怀抱里,好像在害羞呢!
我走向水库边,看见柳树也生了小“宝宝”——柳芽。远远看去柳树们就像一排卫兵似的守护着我们的母亲河。
我见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却都没有石漫滩的水好。这里的水真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠;这里的水真静啊,静的看不到一点波纹;这里的水真清呀,清的就连麻雀也在照“镜子”。
春天真美呀!我喜欢春天,你们呢?