精彩的校运会小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步一步步地向我们我们靠近了,同时我们也迎来了长寿桥小学第四十九届校运会。阳光就像一把利剑,阻挡着我们的视线,但这并没有阻挡住运动员们激动的心情。
我们排着长长的队伍来到了运动场,大家显得的格外精神。“一二一”瞧,一年级的小朋友还喊起口号来了呢!
比赛马上就开始了,目光回到了赛场上,100米竞赛开始了,只听“砰”的一声,选手们个个像离弦的箭“飞出”起跑线,他们个个都是那么有信心,不顾一切的向前冲去,他们互不相让,比赛是那么的激烈,那么精彩。终于跑到了终点,他们都很快乐,因为成绩第二,友谊才是第一。
看到了其他班级的信心,我们也开始打起精神,老师为我们打着气,因为马上开始的长跑竞赛可是咱们的拿手好戏。只听“嘭”的一声枪响,队员们不顾一切的冲了出去,许多人都占了优势,可落后的人也是依旧不放弃,努力的向前。
长跑比赛固然精彩,但4×100五年级男子接力赛才是最精彩的,这场比赛牵动着我们的心。我们握着这接力棒,手里冒起了汗,就听“嘭”的一声,“加油!加油!”老师们同学们都喊了起来。一棒接着一棒,最后到了终点,才把那颗已经要跳出来的心收了回来。
这次校运会,不但给我们带来了快乐,也活跃了我们的身心,它让我明白了一个道理:凡事都必须团结友爱,只有这样,才能获得成功。