精彩的校运会小学作文
校运会开始了,同学们兴致勃勃的来到赛场,比赛和观赛,开幕式完后先是1、2、3。年级的立定跳远和1、2、3、4、5、6。的50米预赛。
我和同学们来到赛场观看50米预赛,并为比赛的同学们呐喊助威!开始比赛啦,6年级的大哥哥,大姐姐正在拼命的向前冲。大哥哥为了的一个好名次,冲的头发竖起来了!他们在比赛前训练疲劳过度,靠最后的一口气比赛!
立定跳远的比赛先是3年级组进行比赛,我们班派出3名来进行比赛!比赛开始了先由我们班的一位简称叫:跳远神的人比赛,他一跳全体师生都傻了,10秒钟过后裁判大喊:“哇!我第一次见三年级立定跳远2米84。”连忙给他打个99分。
这次校运会我们班立定跳远肯定第一,后面的比赛也一定要第一!