对,我们全班同学多支持你,你一定能行,第一次成天冲过去,在杠子前面停住了,失误!
再来一次,又再杠子前面停住,再来一次,又杠子前面停住了,都把同学们给急死了!
我猜他是在杠子前面一次又一次停住是恐惧了,那杠子等于一个二年级的小孩那么高啊。
第四次,成天跳起来,真的跳了起来,他不再停住在杠子前面了,人还在空中,快过杠子了,落地了,杠子没掉地。
“耶,成天你是我们的骄傲!”
成天也笑了。可是裁判说:“由于,成天跳的失误比黄逸要多,所以黄逸是第一名,成天第二名!”
刚才的欢呼声就一下停住了,但还有一个自信的笑容在成天的脸上,他仍然笑着……