从前,有一只聪明又活泼的小兔子叫小红,她天天都去森林里采萝卜,有一天小红去森林里采萝卜,突然来了一只很饿的大灰狼经过,看到小红。狼就悄悄的的走到小红背后,小红看到了背后的影子连忙看到了大灰狼,小红连忙撒腿就跑。最终还是被大灰狼捉住了,小红突然想到了一个办法,就说:“狼大哥,你看我那么瘦,只能赛牙缝,让我吃胖点再给你吃好吗”。大灰狼听了有点道理,就放了小红。
过了两个星期后,大灰狼来到了森林没见一个人影才知道自己上了当就找来找去,聪明的小兔子小红早就带着大伙去把大灰狼赶出森林。
后来,大灰狼永远被赶出了森林。