我的爸爸和妈妈作文
请大家看,我的爸爸个子很高,短短的头发,方方正正的脸,黑黑的眉毛,眼睛很小,却非常有神,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。上身穿着一件雪白的大背心,下身穿着深蓝色的五分裤。他的脚又细又长,他的凉鞋大的像一条船。整个人笑眯眯的,好像在对我说:“稀奇,走哇,咱们俩去海边呀!”
大家再看我的妈妈,她的头发长长的,戴着眼镜,她穿着一件花裙子,脚上穿着一双紫凉鞋。她也笑眯眯的,好像在说:“带我去,好不好?”
这就是我的爸爸妈妈,你喜欢他们吗?
我的爸爸和妈妈
我的妈妈很勤劳,爸爸很懒惰,为什么这么说呢?因为妈妈擦地的时候,爸爸就看电视;妈妈刷碗的时侯,爸爸也看电视;妈妈擦桌子的时候,我帮妈妈擦桌子,爸爸还在看电视。有一次我舅舅来啦,妈妈让爸爸下楼拿一棵白菜上来包饺子,爸爸动也不动,说:“干吗非要吃饺子,你去拿吧,我可不想下六楼。”
妈妈也没办法呀,只能从六楼走到一楼,又从一楼爬到六楼。
瞧,这就是我的爸爸和妈妈。
我的爸爸和妈妈
一天早上我和爸爸妈妈从暖和的被窝儿里出来,然后就是人民公园玩了,我们去了里边的动物园,里边动物真可爱,有的身上红色的颜色,有的蓝色,真好看!我和爸爸妈妈玩够了,就一起拉着小手开开心心的回家啦!
我的爸爸和妈妈
我的妈妈是医师,她工作很认真,做事情也很认真。她会辅导我做作业,她会做很多很多的事情,比如:烧好吃的菜给我吃,织毛衣,还会给病人看病。
我的爸爸是个老师,他对电脑很懂,他会教我打电脑,我爸爸也会做很多事情,比如:开摩托车,打篮球,下围棋等等。我不听话时,我爸爸会批评我,有时还会打我屁股,我知道爸爸是为我好。
爸爸妈妈上班很辛苦,我要好好学习,做一个好学生。
贴鼻子
今天是10月25日,习老师像往常一样往讲台上一站,说:“同学们,我们再来玩以前的贴鼻子游戏,重新写一篇更好的日记,好吗?”我和同学们都很赞成老师的想法。老师在黑板上一边画一边说:“有一个宝宝,他有一双大大的眼睛,桃红的小嘴,但他没有鼻子,所以要帮他装上一个鼻子”。
首先由我开始,老师用红领巾把我的眼睛蒙上,我非常紧张,老师让我拿着磁铁当鼻子,领着我去贴鼻子,我东摸摸,西摸摸,不知贴哪儿好,想贴又不敢贴,怕贴错,最后我还是紧闭眼睛贴上去了,同学们都说我贴对了,我拿开红领巾一看,哎呀!鼻子贴到嘴巴上了,同学们哈哈大笑,我的脸都红了,自己也笑了出来。到其它同学贴鼻子的时候,有的贴在眼睛上、有的贴在了脸上、有的贴在了嘴巴下面,最后只有李仕杰、刘卓伦和习老师贴中了一点点,习老师叫我们为胜利者鼓掌,其实李仕杰和刘卓伦只贴中了一点点,我们还是为他们热烈地鼓掌了。
这个游戏真好玩,我太喜欢了!习老师啊习老师,我跟你学作文真有趣啊。
我的自行车
放假的第二天,爸爸妈妈给我买了一辆自行车.
我的自行车是南天红牌的;车身是翠绿色的;龙头两边分别有红黑相间的防滑胶套;左右两边分别有前刹后刹的控制手柄;前胎的护泥壳是银色的;前后轮胎都是黑色的;刚盆内各有二十八条钢条支撑着;中间的坐垫是红黑相间的;左右踏板都是黑色的,上面还装有金黄色的反光灯;后面的货架和下面的护泥壳都是银色的;护泥壳上还有一个红色的反光灯。
我的自行车不但漂亮,而且性能非常好,它的龙头和坐垫可以自由升高降低,轻轻踩动踏板就可以带动链条往前走,还可以把它折叠起来。
我的自行车真是一辆漂亮的自行车。