我的好朋友_250字
一个短短的小马尾辫,一双明亮的大眼睛,一对可爱的小耳朵再加上一个樱桃小嘴。就拼成了我的好朋友——徐雅妮。
徐雅妮可是我们年级人人皆知的好学生,她不但为人善良,而且善解人意。不过可惜的是我们虽然是一对形影不离的好朋友,但是我们有时候也会有一些小摩擦。这不,她刚刚得了学校绘画比赛的一等奖,而我却只得了三等奖。我强烈的嫉妒心像一头愤怒的小鹿不断的奔腾。于是,我就干脆不理她。可是,她见我这样子她的心里也难受,就来安慰我:“你怎么了?是不舒服吗?”我不屑于她。转身就走。
几天后她知道了我不高兴的原因,就主动向我道歉。我看到她这样,也马上意识到了自己的错误。我们又成了形影不离的好朋友。