我的好朋友_250字
我有一个人好朋友,她是和我在一年级认识的,我们几乎影形不离,但应为马上就要毕业了,我们也闹了不少矛盾。
那是一个炎热的上午。
“下去以后,男生练单杠,女生连仰卧起坐。”体育老师刚劲又有力的声音再一次督促我们。我和死党坐在乒乓球台上玩,她躺在我身上,装出很瞌睡的样子。突然我感到腿很疼,原来她把她的头花压在了我的腿上。我提醒了她一下,并到另一个乒乓台上做,她很是不高兴,就被我气走了,我向她道歉,她并不理会我。最后我把她逗笑了。
我们之间的事说个十年八年也说不完。