有趣的郊游作文
一大早,在老师的安排下,我们怀着激动无比的心情来到了天生湖,一进入天生湖,只见路的两边都是茂密的森林。我们下了车,顺着一条羊肠小道来到了湖边,只见湖被茂密的树林包围着,湖水清澈见底,湖的右侧有许多烙锅店,很多游客在这里吃着烙锅,谈笑风生,热闹非凡。
到了做游戏的时间了,第一项活动规则是从山脚跑到山顶,前十名可以得到奖品。比赛开始,大家都鼓足了劲,想成为前十名,随着一声预备声,大家争先恐后,三步并作两步向山顶冲去,可惜,好景不长,跑了一会,很多人都气喘吁吁,有的甚至倒在了地,好不容易才爬上来。第二场游戏开始了,规则是把老师事先藏好的纸条找出来,如果找到的是土匪,就还要找出一张警察的才行,如果是谜语,就要猜出来才能兑奖,我拿了一根木棍,绞尽脑汁地想会在哪儿,树上、草丛里……,功夫不负有心人,我找到了一张,可惜被其它班的拿走了,只能重新开始找,寻宝游戏结束了。
时间过得真快,不知不觉中,到了老师规定的时间了,在老师的再三催促下,我依依不舍地告别了天生湖。
有趣的郊游
星期三,老师带我们去郊游,一个调皮的男孩子把一条毛毛虫放到一个女孩的面前,把女孩给吓了一大跳。
那个男孩子是我们班里最调皮、最不听话男生了。他名字叫“马玛勋”。而那个被吓到的女孩子,是我们班里最胆小、最爱哭的女生。她的名字叫“林紫峭”。
那时,紫峭被吓哭了。老师批评了玛勋,可玛勋不听,偏要去吓女孩子。
玛勋又想吓唬女孩子,他又把一条有花纹的虫,放到了一个女孩的面前,那个女孩没被吓着,反而打了一巴掌给玛勋。哈!这就是吓唬女孩子的惩罚。
那个女孩子是个霸气、有男人味的女孩,她名字叫“赵子歉”。
那条花纹虫从玛勋手上掉了下来,落到了他鞋子上,花纹虫又爬到了玛勋脚上,玛勋开始痒起来了,同学们不停的打玛勋,把他身上的花纹虫给打死了,除了子歉,其它女同学都跑了。
子歉说:“你们停下来,我来抓。”子歉轻轻松松的把虫子抓了起来。
玛勋向子歉道歉,可子歉哼了一声就走了,同学们都笑玛勋,就当是给玛勋一个惩罚。
有趣的郊游
2009年7月23日,这一天是我的九岁生日,在这一天里,发生了许多开心的事。
这天早晨10点过,我们一家人刚吃完早餐,正准备出发。我们带上准备去枧槽沟去烧烤的一条大鲤鱼,带上我家的宠物狗黄龙,再带一些生活必需品,我们便开开心心的出发了。
在路上,我们一家人(包括小黄龙)都蹦蹦跳跳。在到了源头之前,发生了一件非常搞笑的事:“我家的小黄龙掉进了旁边的坑里。”
到了源头时,我非常开心,爸爸在一个很高的地方捡柴,我和桂姨在下面乘凉。不一会儿,爸爸烧起了火。桂姨杀鱼,我烤鱼,小黄龙把没用的东西吃了。鱼非常好吃,我们还有图片呢……
之后,我们一起捉鱼苗。
我开心极了。