为自己喝彩350字
不为自己喝彩的学生,不会成为学习的健将、不为自己喝彩的人,不会成为生活的强者。我骄傲,我为自己喝彩。
我是一个稳重大方的女孩儿,有一双灵巧的小手。多才多艺的我,弹得一手好钢琴。
7月27日对我来说是个特别的日子。因为在这一天我参加钢琴比赛,在比赛前我十分紧张,脑子里一片空白,手心直冒汗。妈妈看出了我的心思,走过来摸着我的头亲切的对我说:“不用害怕,你是最棒的,只要尽力就行了。”轮到我上场了,我深深地吸了一口气,仿佛有一种自信,放松了许多。在乐曲里我仿佛来到了一个森林中,清澈见底地河水流淌着,几只小鸟“叽叽喳喳”好像在为我唱歌。我越弹越轻松,越弹越流畅,我把所有的紧张和害怕完全抛在脑后,仿佛这个教室只有我一个人似的。而让我万万没有想到的是评委们从他们手中响出阵阵掌声。
比赛完后,成绩出来了,我顺利地通过了比赛。据统计我是赛场上年龄最小的一位选手。我为自己喝彩,在这激动人心的时刻为自己鼓掌,那是胜利的掌声,那是快乐的掌声。
我最想对自己说程芳宇你真棒!为自己喝彩,勇敢的努力拼搏,才能有前进的动力和奋斗的目标!