鸡蛋作文
“吃吧,这是我用最新技术的新型鸡蛋。”老爸得意的介绍。可当我把筷子伸向盘子时鸡蛋却不见了。
我不禁的“啊”了一声,而老爸却得意洋洋的笑了,我气冲冲的说:“老爸!鸡蛋呢?”老爸说:“在你肚子里呢。”我说:“不信。”老爸拿来一箱鸡蛋,让我碰了5个,呀!鸡蛋又不见了。这时,我才感觉肚子填饱了。老妈走了过来,看见了鸡蛋,说到:“你不把鸡蛋放在冰箱里,你要放到哪呢?”说完就把箱子拿走了,我爸爸说:“别动。”可妈妈已经动了7个,妈妈把箱子放下了,感到已经饱了。爸爸说明了这个鸡蛋不能多碰。
我妈妈便问道:“这鸡蛋有什么用呢?”我爸爸说:“过会儿带你们去医院,你们就知道了。”
下午,爸爸带我们去了医院。一个病人只能吃流食,身体非常虚弱,无法进行手术。爸爸对那个人说:“摸一摸这几个鸡蛋。”病人一摸,也没有了。爸爸说:“这种鸡蛋不用嘴吃,它会自动跑到病人肚子里,他还有许多营养。”
我爸爸用钱买了个养鸡场,培育了更多的升这种蛋的鸡,救了许多病人。