鸡蛋作文
昨天,老师让我们上学的时候带上一个生鸡蛋并保护它,时间是从昨天到今天下午。于是,我拿到一个盒子,在里面放点泡膜,然后把鸡蛋放进去。我把盒子放进书包里,背着书包上学去了。原来我下楼的时候都是跑,可是昨天我是慢慢走下楼的。来到学校门口,“哇,好多人啊!”我生怕别人把鸡蛋弄破了,我边走边说:“请让一下,请让一下。”我走到教室,把鸡蛋拿出来,不知道放在什么地方好,想了想,终于想出来了,我把装鸡蛋的盒子放在课桌里面。不是很安全吗?老师来了,上课了,过了一会儿,我就弯下腰去看鸡蛋怎样了。下课了,我把装鸡蛋的盒子拿到手上,慢慢地走来走去,我非常害怕别人把我的鸡蛋碰破了。过了很久,放学了。回到家里,做完作业,妈妈叫我睡觉了,我不知道把鸡蛋放在哪好,如果放在床上,我一翻身就会把鸡蛋弄破了,哦,我把鸡蛋放在床头柜上。我第二天来到少年宫,老师说:“从昨天到今天,鸡蛋保护得好的同学有奖品哟。”我们听了,连忙把自己的鸡蛋当做宝贝一样保护,突然一个同学的鸡蛋掉下来破了。
唉,保护一个小小的鸡蛋都那么不容易,父母把我养大成人不知要花多少心血啊!