鸡蛋作文
每当我看到了“非常6+1”这个节目时,就仿佛看到了我的童年傻事――砸“金蛋”的故事。
那天,我一个人在家里看“非常6+1”,看到砸金蛋的环节时,一个大胆的想法从我的脑袋中跳出来……。我用迅雷不及掩耳的神速奔向厨房,拿下那一斤鸡蛋。回到房间,我用水彩笔在鸡蛋上写下了“金、银”两字。
来到电视机旁,我焦急万分的等待着再一次砸蛋,这样就可以与电视节目一起砸蛋了可是让我大失所望的是节目完了。一起之下,我翻起了爸爸的电话本随便就打了起来,“喂?你是谁?”一个陌生的声音从电话另一了传了过了来。我激动地说:“你要砸蛋吗?要金蛋还是银蛋?”谁知,那个毫不领情的家伙把电话给挂了。我气呼呼地想:哼!!你这个笨蛋!给你机会你不要,我自己做主!我一边想着一边开始砸起蛋来。嗯?怎么回事?我仅砸出一小摊黄水在地上,怎么不是金花?我脑子里是:好奇+惊讶=不服气,哼!我就不信砸不出砸不出金花来!我砸!我砸!我砸砸!
不知过了多久,我被妈妈叫了起来,原来我睡着了。我睁眼一看地上全是鸡蛋水只见妈妈脸色发青,头发都要竖了起来。他大声对我说道:“到底怎么回事?”那时胆小如鼠的我吓得直哆嗦,于是我就绝对服从的把事情如实招来。结果了想而知,我被骂了一顿。直到今天,我仿佛还能听见妈妈骂我时的语速和动作。现在,每当我看见“非常6+1”时,就会发出几声偷笑,事情仿佛就在昨天。