鸡蛋作文
每个星期六,我都会睡懒觉,然后起床做作业。但是今天我爸妈要我学煎蛋!
一大早起来,我就去厨房开始“干活”。我小心翼翼地从冰箱里拿出一个鸡蛋,赶紧跑到碗里。没想到脚下一滑,蛋立刻飞出了我的“五指山”。我想参加空中接力,但是太晚了。我只能眼睁睁地看着鸡蛋掉到地上,然后“砸碎”。我不愿意牺牲一个鸡蛋,就又带了一个鸡蛋开始工作。"
我把鸡蛋打碎了,蛋黄里包着的蛋清流了下来,让人馋。然后我把鸡蛋调好,开始排油!我提了一桶色拉油,倒了一点,不够!再倒一点,啊!更,算了,只能这样了。我把准备好的鸡蛋倒进锅里。在那短短的一秒钟里,我突然想起我没有放盐。我匆忙往锅里放盐,锅马上就点着了,真的着火了。当火熄灭时,鸡蛋上出现了小气泡。因为好奇,我用手摸了摸泡泡。没想到手都烧红了。石油在四处跳跃。像一群调皮的孩子。