逛超市作文
XX年04月02日 星期六 天气:晴
今天,我和妈妈去逛三江购物超市。超市里面的人真多,我们先去买干香菇,我却在玩旁边的黄豆,妈妈叫我把干香菇去称一下,称好之后,我们又去买了鸡蛋,妈妈说:“我挑的鸡蛋可干净了。”然后妈妈又叫我去称了鸡蛋,称好后,我们去买牛奶,妈妈看了牛奶的日期,把最好的一瓶给了我,又拿了一根短吸管。我问妈妈:“我们还要买什么呢?”妈妈又说:“我们还要买小兔子馒头呢。”买好后,我们排着队伍,阿姨给我们算了钱,钱付好后,我们该回去了。回去时,雨下得挺大的。我的衣服都被淋湿了,但我觉得很开心。