写夏天的作文
怀着无限的憧憬,我就这样走进了夏天。
夏天来了,也就意味着暑假来了。暑假来了,意味着自由。许多精彩的游戏和美味的冰棍在向我招手。哈哈!吃好,玩得开心!我不禁期待暑假的美好生活。期待着我,怎么才能不激动?
带着恐惧,我走进了夏天。临近期末考试,老师布置的作业日益增多。这时候我爸妈也对我做了规定:期末考试考不好,不想买冰棍吃,不想玩游戏;而且糟糕的考试和课外练习……一个又一个“恐怖”的规定让我对期末考试充满恐惧。
带着悲伤,我走进了夏天。期末考试一到我就来。前两次考试自以为不错,第三次考试却输了;要么这个不行,要么那个不行。走出考场,回想起父母的规定,不禁担心起来。
带着绝望,我走进了夏天。期末考试就要结束了。但是到了生物最后一科,出现了问题,很多填空题做不出来。姚怎么办啊?算了,瞎猫遇到死老鼠,你能数多少数多少。生物考过之后,想到考试就忍不住悲观;唉,看来父母骂我是必然的。
带着悲伤,我走进了夏天。闭幕式上,当我拿到自己的“优秀”成绩时,我很难过:呜呜,再见,亲爱的电脑;再见,我亲爱的冰棍。
带着幸福,我走进了夏天。暑假快到了,我能感受到大自然的魅力。虽然只离开了几天,但是整个暑假都过得很美好,很开心。
就这样,带着各种不清楚的感情,我走进了夏天。