写夏天的作文
生命中有一种无知,叫纯真;有一种感动,叫幸福;有一种哀愁,叫无奈。
这个夏天,香樟树的味道,水泥森林的无奈。成长的寂寞,疼痛,让我无所适从。童年那透明时光中简单的小快乐,离我好远,好远。我灼灼闪耀的青春在那孱孱蠕动的水中悄悄流走了。
或许,我是一个极端的人。我的世界充满黑白。
白色,单纯得无辜,纯净,破碎。穿着白色的衣服。没来由的感到安全,只是这样。黑暗,却能掩盖我的伤痕,不让无知的累人发现我。害怕受伤,更害怕被人的审视,我把自己保护得好好的,不想让别人轻易走进我的世界,带着面具生活,挥舞着爪牙,不断拒绝令我恐惧的人和物,全身涂满保护色,脆弱得不堪一击,好累,好累。
我以为自己已经没有眼泪,自己已经忘了该怎么哭,以为自己已经成为黑暗的一部分,在也不会有感情。可是,那一阵阵疼痛,分明。才发现,自己不够坚强,内心那柔弱的地方,经不起伤害。
一个个好朋友,从我身边离开,我只能笑着祝福他们。把疼痛埋在内心那敏感的地方,不敢轻易触动,只是,泪还是会流,心还是会痛。这个夏天,竟然会冷。心冷了吧。他们,总要离去……
蓝色鸢尾,代表着宿命的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝……
或许,我们的宿命,注定分离多。
这个夏天,离别好多,忧伤好多,吵闹好多。不知道,为什么,越是离别的时候,脾气越暴躁,越喜欢和他们吵,为了抑制眼泪吗?刺骨的冰凉,带来了无尽的离别。我却不能好好的对他们说声再见。要他们一而再再而三的忍让我,让他们伤心难过。让他们不能好好的离开。16天的流离失所。16天无奈。离别的天空,是灰色的,车站的冷风,水从眼睛里流出来,那是泪吗?
这个夏天,好冷……