可爱的小兔子作文
小兔子满身雪白,所以我们大家都叫它“白白”。
小兔子长着炯炯有神的眼睛,红红的眼球,还有它那长长的耳朵,可爱极了!
我最喜欢的是小兔子那炯炯有神的眼睛,它那眼睛凝视我手中的胡萝卜,它看着看着流了口水。看它那么想吃,我就给它吧!
看它吃的那么香,我又拿出根熟的胡萝卜。它看着我手里的那根胡萝卜,趁我不注意的时候,它猛得一跳,把我手中的胡萝卜给抢了过去。
这只小兔子真是淘气、可爱呀!有机会,你也来看看可爱的小兔子吧!
指导教师
崔梅茹
可爱的小兔子
可爱的小兔子
一天我买了一只小兔子,小兔子长着白色的毛,眼睛红色的。突然有一天小兔子死了,很伤心。(我是幼儿园大班的小朋友,刚刚结识优秀作文,故写了我的第一篇作文,可爱的小兔子。)
可爱的小兔子
可爱的小兔子
可爱的小动物
可爱的小动物
在我身边的动物是最常见的,然而可爱的动物却是成千上万,数也数不清如果说最可爱的动物,在我的心中,兔子才算第一因为它那可爱的外形让我着迷长长的耳朵,头圆圆的,眼睛是红彤彤的,身体是椭圆椭圆的,脚短短的,尾巴也是短短的看了后,相信你和我一样都会爱上它所以我觉得兔子是最可爱的动物.(小学一年级作文)
可爱的小动物
可爱的小动物
在我身边的动物是最常见的,然而可爱的动物却是成千上万,数也数不清如果说最可爱的动物,在我的心中,兔子才算第一因为它那可爱的外形让我着迷长长的耳朵,头圆圆的,眼睛是红彤彤的,身体是椭圆椭圆的,脚短短的,尾巴也是短短的看了后,相信你和我一样都会爱上它所以我觉得兔子是最可爱的动物.(小学一年级作文)
可爱的小兔子
《作文:可爱的小兔子》我家有一只可爱的小兔子,是我生日的时候,奶奶送我的生日礼物。
小兔子的头上长着一对又细又长的大耳朵,一双红红的眼睛,就像两颗红色的宝石,一闪一闪的,好看极了,它的鼻子是棕色的、小小的,特别可爱,它的嘴是三瓣嘴,嘴里有两颗长长的门牙,它的身体是椭圆形的,全身长着白白的毛,个头有爸爸的手那么大。
可爱的小兔子
我姥姥家有一只活泼可爱的小兔子。
小兔子的头上有一对长长的耳朵,外面白白的,内侧粉红粉红的,连血管都能看清楚。背上也是一片白,就像下了一场雪一样。腹部有些灰白色,因为它老是在地上爬。小兔子的眼睛是红色的,嘴有三瓣。
我喜欢我姥姥家的小兔子!
可爱的小兔子
一身洁白无瑕的短毛,一对强健有力的后腿,再加上短短的尾巴,这就是活泼可爱的小兔子。
在我家的一段日子,小兔子认识了许多朋友,又活泼可爱的小花猫,有可爱机灵的小鸟,还有温顺忠诚的小狗,小兔子为我家增添了许多欢乐祥和的气氛。
在微风中,在阳光下,小兔子和我家小乌龟比赛赛跑,大家都肯定会说小乌龟胜利,可是在现实生活中,可不像童话故事龟兔赛跑一样了,小兔子马上就到了终点,小兔子可能知道自己胜利了,高兴的跳来跳去的,小兔子跑得非常快,但有的动物是跑不过的,在我家小兔赛跑是第三名。
小兔子一会儿跑累了,自己就蹲在地上,歇一歇,窝里一米的距离看一看,小兔子非常像一个白色的小精灵,再离远点看,真像一片洁白的小雪花,在蓝天的映衬下,小兔子就更像小雪花了。
可是,快乐的日子不长,竟被一辆车给压死了,我难过的哭了,真怀念和他在一起的日子。