那一刻,你悄悄地走来,惊醒了大地的心灵;萧条的树木不再枯萎,欣欣向荣,是生机。
那一刻,你轻轻地飘来,吹醒了大地的睡眠;昏暗的天空不再沉默,蓝天白云,是壮观。
那一刻,你默默地呼唤,激起了心中的波澜;荒芜的田野不再凄凉,绿草如茵,是美丽。
那一刻,你悄悄地抚摸,触动了心中的情感;冰冻的小溪不再冷酷,柔情似水,是关爱。
那一刻,你轻轻地亲吻,呼回了家园的温馨;伤心的花蕾不再哭泣,繁花满树,是幸福。
那一刻,你默默地飘散,染蓝了心中的心田;无情的沙漠不再风化,绿树青山,是天堂。
你热情,你善良;你温柔,你无私。感激苍天把你赐给人间,你的到来,给万物带来了生机,带来了希望,带来了美丽。
慈祥的你,无时无刻不在关心着你的儿女。挥挥洒洒,种下一片爱心。
树,在你的怀里欣欣向荣;
草,在你的怀里郁郁青绿;
花,在你的怀里娇娇嬉戏
水,在你的怀里缓缓流淌。
万物充满活力,充满生机;
世界变得精彩,变得神奇。
你有一颗体贴万物的心。春,你是什么?是上帝,是天使,是慈母。
在母亲的怀抱里,我是一朵幸运的花蕾,是一个自由、快乐的女孩。
我寂寞,你唱歌;
我伤心,你亲吻;
我撒娇,你微笑。
我怕黑,你给我阳光;
我怕冷,你给我温暖;
我怕渴,你给我玉露;
我怕晒,你给我绿荫。
世上的万物都能唤起我们感恩的心。每一朵灿烂的鲜花,每一棵青绿的小草,每一道优美的风景,都是对你的感恩。
大海、河流、小溪,缓缓流淌,清澈见底,是感恩。
田野、草原、高山,鲜花漫烂,辽阔灿烂,是感恩。
梨白、桃红、杏黄,十里飘香,清晰自然,是感恩。
清风、晨露、玉泉,清爽可口,新鲜甜蜜,是感恩。
蝴蝶、蜻蜓、飞鸟,翩翩起舞,轻盈自在,是感恩。
蓝天、白云、繁星,天马行空,雄伟壮观,是感恩。
平静的万物都有一颗感恩的心,更何况是有血有肉、有情有义的人呢!我感激上帝,感谢母亲赐给我生命,赐给我关爱,才会使我如此自由、快乐、健康的成长。