威尼斯的小艇作文
7月16日,风和日丽,小鸟的叫声把我从睡梦中叫醒,我伸了个懒腰,准备行李,踏上旅程。
从上午10:00出发,原来以为原计划可以错开高峰期,没想到还那么堵车,平时只用1小时到珠海。现在要3小时才到。珠海的沿海路那里风景秀丽,,有一望无际的大海,女蜗补天像,海鸥自由自在的飞翔。打开车窗,一阵阵海风扑面而来,真是透心凉!道路时而直,时而弯。我想:这里最适合搞赛道,我们还看见周总理曾经坐过的飞机,没过多久,就到了澳门,我们坐上了威尼斯人的直通大巴,到了威尼斯人,我很欣赏那里建筑物,每一处都是精心制造,吸引很多旅客来此游玩,我是第二次来的,每次我都去大运河购物中心游玩,那里有世界各国的特色食品,吃、喝、玩、乐,一应俱全。
夜幕降临,霓虹灯的照映下更加金碧辉煌,经过一座天桥,来到澳门出名的特产街,那条小小的街里卖的全是特产,杏仁饼现做现卖,没添加任何防腐剂和色素,旅客们大包小包的送礼,我最喜欢吃紫菜卷、蛋卷。那街里有葡式餐厅,我们各自吃了自己喜欢吃的餐。然后漫步欣赏澳门的夜景,那里靠近海,空气很清新,而且没有多余的声音,让人陶醉其中。
这次澳门威尼斯人之旅就到这里,真想再来几次,真好玩。