威尼斯的小艇作文
暑期,我们一家三口一起来到香港澳门游玩,令我念念不忘的是我们的住处澳门威尼斯人酒店。
我们抵达了澳门威尼斯人酒店,一进门,我就被眼前的景色吓到了,里面真所谓是富丽堂皇,我踏着软软的地毯,赏着周围的美景,仿佛置身于一个梦幻的国度。酒店里真是样样俱全,住所、商店、餐厅、赌场……酒店分为东翼、南翼、西翼、北翼四大块,我们住在南翼套房。
进了房间,我再一次惊呆了。每间房都有70平方,进门左边是浴室,浴室也很大,安装了很多镜子,大的、小的、圆的、方的都有。床前,打开柜子,一部电视机愕然静坐在我的面前。这儿用一个小阶梯分开厅和床,厅里有一套沙发,两张桌子。我打开沙发前的柜子,一部电视机又立在我面前。我去了那么多地方的酒店,还真没见过一件房有两部电视的。
放下了行李,我们去了大运河购物中心。之所以叫大运河购物中心,是因为商店的中间有一条人造的大运河,河水清澈见底,还有客船在水上驶来驶去,抬头是人造天空,做得可真像。一楼是赌场,门口围着屏风,严禁未成年儿童进入。这里还有展示冰雕的“冰FUN世界”、供少儿玩的“Q立方”和许多的餐厅,真是不错。
澳门威尼斯人酒店果然名不虚传,真希望再去一次。