威尼斯的小艇作文
威尼斯蓝天的妩媚和夜空的可爱无法用语言来描述。在那明净的夜晚,河面水平如镜,连星星的倒影也都不会有丝毫颤动。泛舟河上,四周一片蔚蓝·宁静,真是水天一色,使人仿佛进入绮丽的梦境一般。空气是那么清澈·透明,抬头望去,这儿的星星似乎远比我们河南北部夜空中的星星要多。夜空到处布满星星,那深蓝的夜空都变淡了,融入了一片星辉。
威尼斯外形像海豚,城市面积不到7.8平方公里,却由118个小岛组成,177条运河蛛网一样密布期间,这些小岛和运河由大约350座桥相连。整个城市只靠一条长堤与意大利大陆半岛连接。