威尼斯的小艇作文
我今天要给大家介绍威尼斯水城,如众所知,威尼斯水城是意大利著名的城市,它这个城市全都在水里,我来给大家说说吧!
威尼斯水城,这座城市里没有路,没有车,只有水,那里的人都全会游泳。那里的船就是他们的车。
我听说,可能再过几百年,这座水里的城市就会消失!这是为什么呢??我查找了资料,原来有两个原因:第一,威尼斯水城水里的沙会随着城市的重量慢慢沉下去。第二,南方和北方的雪、冰川正快速融化,过不了多久,威尼斯水城就会被淹没。这南方和北方的雪、冰川又是为什么会融化呢?我又去查找资料,原来,是因为我们人乱扔垃圾,使得气温快速上升,所以南方和北方的雪、冰川才会融化,我们大家一定要保护环境,别让这座美丽的城市永远地消失在意大利呀!
我知道威尼斯水城享有许多美誉,所以我特别想去那里玩。
这座水里的城市!这座美丽的城市!意大利,我真为你们感到骄傲!