读亲近科学后感作文
今天,我不禁打开了一本新的《亲近科学》,其中一篇《人体的秘密》立刻吸引了我的眼球,让我立马产生了好奇,我心里想:人体还会有什么秘密呢?这种好奇心让我翻开了这一页,从中去寻找答案——“  第一章骨骼”,啥?骨骼还有秘密?骨骼不就是全身206块骨头共同组成的吗?骨骼上的关节也很普通,连接骨骼的就是关节,关节都一样,就是大小不同罢了。看过这篇文章后,我才发现我错了,原来关节分为四部分:铰链关节、旋转关节、鞍状关节和球状关节  ??????
科学一直在帮助人们,  人们身边处处有科学。让我们善于观察,  善于读书,探搜我们身边的科学。