过年作文
大年三十我能吃香喷喷的饺子,我能穿上新衣服放鞭炮,家里还能贴上漂亮的年画,我还能和小朋友一起点灯笼,红红的灯笼一闪一闪的很好看.
过年了,每个人脸上都挂着笑容,见面都互相祝福,都准备着年货,赶着做花馍在走亲戚时,我们还会得到一些压岁钱我们最爱放鞭炮,鞭炮有大有小,花有各种形状,有的像绳子有的像蝴蝶还有的像飞机......,颜色也有多种多样,绿色红色黄色可好看了.
街道上还有我们最喜爱的玩具,有飞机,手枪,汽车.
街道上有许多人,扭秧歌打气球套圈圈可热闹了.
春节是最热闹的节日,我真希望天天都过年.
过年啦
《作文:过年啦》过年啦
今天是一月二十四日,明天就要过年了!我非常高兴,因为明天我就可以长大一岁,还可以放鞭炮,吃饺子,看春节联欢晚会,得到压岁钱。。。。。。
过年啦
2008年4月26日星期六阴过年啦甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班杨淇过年啦!看,丁丁和冬冬玩的多开心呀!丁丁提着小龙灯,冬冬提着小凤灯,他们高兴的唱着,跳着。唱什么歌呢?仔细听一听,原来是“过年真好哟”
过年啦
2008年4月26日星期六阴过年啦甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班杨淇过年啦!看,丁丁和冬冬玩的多开心呀!丁丁提着小龙灯,冬冬提着小凤灯,他们高兴的唱着,跳着。唱什么歌呢?仔细听一听,原来是“过年真好哟”
过年啦
Pclass=MsoNormalstyle="MARGIN:0cm0cm0pt;TEXT-INDENT:80pt;mso-char-indent-count:5.0">2008年4月26日星期六阴过年啦甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班杨淇过年啦!看,丁丁和冬冬玩的多开心呀!丁丁提着小龙灯,冬冬提着小凤灯,他们高兴的唱着,跳着。唱什么歌呢?仔细听一听,原来是“过年真好哟”
过年
过年,对于我们中华民族来说,是一个尤其重要的节日;对于每一个孩子来说,更是不亚于一次盛大典礼,一次集体狂欢。随着时间的脚步,新年的钟声敲响了。过年啦!过年啦!你准备过一个怎样的新年呢?
过年啦
过年啦
今天是一月二十四日,明天就要过年了!我非常高兴,因为明天我就可以长大一岁,还可以放鞭炮,吃饺子,看春节联欢晚会,得到压岁钱。。。。。。
我真想,真想,让明天快快到来,我就可以长大一岁了!
哦!我还忘了,提前祝大家新年快乐!