黑寡妇作文
黑寡妇,是一种在北美洲繁殖能力最为强悍的毒蜘蛛之一。同时也是北美洲响当当的用毒至尊之一。她的尾部有一块红色的标记,那是黑寡妇对猎物的警告。黑寡妇所编织的蜘蛛网具有强大的韧性,甚至能捕捉像老鼠那么大的掘齿动物。如果人被黑寡妇咬伤的话,会感觉到48个小时的疼痛,还可以导致瘫痪和抽筋还有人体器官的血肉明显增大等。但是,黑寡妇却是生长在世界上每个地区的车库\柴堆\地下室里面的。也许有的黑寡妇外表美丽,但是却只能远观,不能近赏。
好了,跟大家讲述了这么多关于黑寡妇的知识,想必大家对黑寡妇已经有所了解了吧!