胜利只屈服于勇敢作文
我们每个人在生活中都有千千万万的欢喜和忧伤."一件让人欢喜的事可以突然变成悲伤的事."一件悲伤的事也可以突然变成欢喜的事."这两句话深深的印在了我们的脑海里."欢喜和忧伤对于我们每个人来说是经常会遇到的只要我们勇于面对就可以打败它胜利也只屈服于勇敢."我们也不多聊了,下面就让我来说说我最近遇到的"有喜有忧".
前几天的夜晚,我懵懵懂懂的听到了妈妈和爸爸的谈话."老公,我每天上班都要走路去上班,天又这么热,所以我想要你帮我买一部电动车,好吗?妈妈不好意思地问道."   我爸爸心地特善良,又蛮大方的所以我爸爸非常爽快地答应了:"你要买就买拉."问我干吗啊?   我没有钱啊?想要你帮我付钱."妈妈阴险地笑道."
你存折没有钱啊?你怎么老问我要钱啊?爸爸有点生气地说道."
那些钱我要留给儿子读书的啊!妈妈说道."
切,我的钱就不是钱啊?你买什么都要问我要钱啊!你以为我是你的取款机啊!爸爸生气地说道."
你到底帮不帮我买啊!妈妈说道."
好,好!你几时买哦!爸爸无可奈何地说道."
谢谢!到时候我会和你说."妈妈带着胜利的笑容说道.\
说完后爸爸打开电视一边看一边吃冰棒."妈妈也甜美地想着她那辆电动车."
一连几个晚上妈妈都与爸爸商量过这件事."我也听得厌烦了,就是不知道妈妈几时买其实我也很盼望妈妈的那辆电动车的出现我妈妈心里比我还要盼望多了到了第6天的早上妈妈突然对我爸爸说:"老公,你不是说要帮我买电动车的吗?爸爸懵懵懂懂地说道:"哦,你先去上班,等我去上班的时候,我会去接你去买你要的电动车."妈妈当然笑容满面地说道:"好."说完后便美滋滋地离开了家."我听见了,当然也是异常的激动."
在早上9:00的时候,爸爸做完了他早上必要做的事情后,便坐上自己的小轿车开去了妈妈上班的地方."
一转眼的工夫,妈妈就将她梦想已久的电动车开了回来,这辆车身是黑色的,价钱超贵."正所谓物美价廉."它的性能可以算得上是最好的,不是我吹啊!不相信的话可以来我家看看啊!呵呵!