“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时心。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们悄悄地走来了。
她亲了亲小草。小草醒了,它偷偷地从泥土里钻出来了,长出了尖尖的、绿绿的嫩芽。
她亲了亲柳树,柳树绿了,它垂下那柔软如丝的秀发,在春风中摇摆着她那细长的枝条,好像在向人们招手呢!
她亲了亲花儿,花儿开了。只见迎春花吹起了金色的小喇叭,向人们报告:“春天来了!春天来了!”;桃花开了,粉红粉红的,远远望去,像天边灿烂的朝霞迎风舞动;梨花开了,放眼望去,真像蓝天下朵朵白云迎风飘动。
她亲了亲小朋友的脸蛋小学作文 ,脸蛋乐开了花;春风吹进了心窝窝,告诉我们快快上学堂,学好本领,报祖国!春雨淅沥沥,渗进了老师的心田里,亲爱的老师啊!默默地祝福着:一日之计在于晨,一年之计在于春!我的宝贝们,快快茁壮成长吧!