因为工作的原因、去看了烟花会。八点四十五分开始放烟花、一直放到了九点十五分、整整半个小时、、、那烟花把半个东升镇照与白昼无异哦……可把我的眼镜都看花咯!!
只是、怎么看都没有我们小时候看得开心。小时候在家门口、看那久久才放一发的烟花,它每一次炸得灿烂我们就都会发出一声长长的惊叹声。哇……好长好长!
现在才发现,很多事情只是在小的时候做才会觉得那些事是那样的开心。也许在那时候开心是件很简单的事情。
我早就听闻,现在不是在大力提倡低碳生活么?我不知道那烟花一直不停的燃了半个小时它会产生多少克的碳。但我想不会少的。咱们中山的政府就是如此宣传低碳生活的?那好,我们不说碳不碳。咱又听闻,慈善万人行今天开始了。燃半个小时的烟花得花多少钱?这个我也不清楚、但是把这笔钱拿去赈灾,我想还是可以帮不小忙的。噢……我忘了,赈灾那是高碳的了!